Creo Reverse Engineering (Restyle) > Introduzione a Restyle > Per utilizzare l'Albero Restyle

Per utilizzare l'Albero Restyle
Fate clic su Restyle > Albero Restyle (Restyle Tree). Viene visualizzata la finestra di Restyle che contiene l'Albero Restyle (Restyle Tree).
Per chiudere la finestra Restyle, fate nuovamente clic sulla finestra Restyle > Albero Restyle (Restyle Tree).
Per selezionare un componente da Albero Restyle (Restyle Tree), fate clic sul componente. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul componente selezionato per un menu di scelta rapida per la modifica e la risoluzione dei problemi di progettazione.