Creo Reverse Engineering (Restyle) > Gestione di superfici in Restyle > Per intersecare le superfici

Per intersecare le superfici
Selezionate due unioni superfici da intersecare e fate clic su Modello (Model) > Intersezione (Intersect). Fate clic su Riferimenti (References) per visualizzare i nomi delle unioni superfici selezionate.
Per ulteriori informazioni sull'intersezione di due superfici o unioni superfici, fate riferimento all'argomento sulla feature di intersezione nel modulo relativo alla modellazione parti della Guida di Creo.

L'intersezione delle superfici viene rimossa se una delle unioni superfici padre viene modificata in modo che l'operazione di unione non possa essere eseguita (ad esempio, se il bordo dell'unione superfici viene estrapolato in modo tale che non intersechi più la superficie, l'intersezione di superficie successiva viene rimossa).
L'unione superfici principale diventa l'unione superfici padre della feature di intersezione.