Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Aggiunta di spigoli > Per aggiungere gli spigoli

Per aggiungere gli spigoli
Per aggiungere uno spigolo, sono disponibili due workflow. È possibile utilizzarne uno qualsiasi in base alle esigenze.
Workflow Oggetto-Azione
1. Create o importate una forma.
2. Selezionate uno degli insiemi di elementi della mesh riportati di seguito.
Due o più vertici
Due o più spigoli
Spigoli e vertici
3. Fate clic su Freestyle > Aggiungi spigolo (Add Edge). In alternativa fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Aggiungi spigolo (Add Edge). Viene aggiunto un nuovo spigolo.
Workflow Azione-Oggetto
1. Create o importate una forma.
2. Fate clic su Freestyle > Aggiungi spigolo (Add Edge).
3. Selezionate uno degli insiemi di elementi della mesh riportati di seguito.
Due o più vertici
Due o più spigoli
Spigoli e vertici
Viene aggiunto un nuovo spigolo.
4. Selezionate un altro spigolo o vertice per aggiungere uno spigolo aggiuntivo, fate clic con il pulsante centrale del mouse o premete ESC per chiudere la modalità Aggiungi spigolo (Add Edge).

* È possibile aggiungere gli spigoli solo al livello base.