Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Aggiunta di spigoli > Esempio: aggiunta di spigoli con il workflow oggetto-azione

Esempio: aggiunta di spigoli con il workflow oggetto-azione
Nel workflow oggetto-azione è necessario dapprima selezionare gli oggetti, ad esempio vertici e spigoli, e quindi fare clic su Aggiungi spigolo (Add Edge) per aggiungere nuovi spigoli. Nell'esempio riportato di seguito gli spigoli vengono creati mediante la selezione degli elementi della mesh in più combinazioni.
Selezione degli elementi della mesh
Creazione di un nuovo spigolo
Aggiunta di uno spigolo mediante la selezione di due spigoli evidenziati in verde
1. Primo spigolo
2. Secondo spigolo
Aggiunta di uno spigolo mediante la selezione di due vertici evidenziati in verde
1. Primo vertice
2. Secondo vertice
Aggiunta di uno spigolo mediante la selezione di uno spigolo e un vertice evidenziati in verde
1. Il vertice selezionato
2. Lo spigolo selezionato
Aggiunta di più spigoli mediante la selezione di più di due vertici evidenziati in verde