Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Suddivisione degli elementi della mesh > Suddivisione degli elementi della mesh

Suddivisione degli elementi della mesh
Il comando Fetta di mesh (Mesh Slice) consente di dividere in fette le forme in base a elementi della mesh o un piano di Riferimento. Quando dividete in fette una forma, la mesh di controllo corrispondente viene divisa in modo da ottenere la mesh di controllo delle forme divise in fette. Dopo la divisione in fette, le forme divise sostituiscono la forma originale. Le forme divise in fette mantengono le proprietà di allineamento, ma potrebbero perdere le modifiche multilivello esistenti della mesh.
Per suddividere una forma, è possibile selezionare uno degli elementi della mesh riportati di seguito.
Uno o più loop di spigoli
Un insieme di spigoli connessi con due vertici limite
Una o più facce
Uno o più loop di facce
Piano di Riferimento
Per dividere in fette le forme mediante il piano, è necessario selezionare un piano che interseca le forme.