Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Suddivisione degli elementi della mesh > Per suddividere gli elementi della mesh

Per suddividere gli elementi della mesh
1. Create o importate una forma.
2. Selezionate uno degli elementi della mesh riportati di seguito.
Uno o più loop di spigoli
Un insieme di spigoli connessi con due vertici limite
Una o più facce
Uno o più loop di facce
3. Fate clic su Freestyle > Fetta di mesh (Mesh Slice). Nell'albero freestyle vengono visualizzate le forme nuove.
Per dividere in fette le forme mediante un piano
1. Create o importate forme.
2. Selezionate una o più forme nell'albero freestyle. In alternativa, è possibile selezionare Forma (Shape) nel filtro di ricerca e quindi le forme necessarie nell'area grafica.
3. Fate clic su Fetta di mesh (Mesh Slice).
4. Selezionate i piano con cui desiderate dividere in fette le forme. L'albero freestyle viene aggiornato per visualizzare le forme divise in fette.

* Per dividere in fette una forma mediante un piano, è necessario selezionare un piano che interseca la forma.