Freestyle > Manipolazione della mesh di controllo > Per scalare la mesh di controllo

Per scalare la mesh di controllo
1. Create o importate una forma.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate . In alternativa fate clic su Freestyle > Scala (Scale). Il trascinatore assume la forma di un trascinatore di scalatura 3D e viene visualizzata una finestra di contenimento intorno alla selezione. Se necessario, potete riposizionare il trascinatore di scalatura 3D sui lati della finestra di contenimento.
3. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito per scalare la mesh di controllo.
Scalatura 1D - Tirate un trascinatore di scalatura.
Scalatura 2D - Tirate un piano del trascinatore di scalatura.
Scalatura 3D - Tenete premuto il tasto CTRL e tirate un trascinatore di scalatura.

Potete inoltre eseguire la scalatura 1D tenendo premuto il tasto ALT e tirando una maniglia del trascinatore di scalatura nella direzione desiderata.
Per operazioni quali estrusione, divisione o connessione, Scala (Scale) viene modificata in Trasforma (Transform) nella scheda Freestyle dopo aver completato l'operazione.
Fate clic con il pulsante centrale del mouse in un punto qualsiasi dell'area grafica oppure fate clic su nel menu circolare o sulla barra multifunzione per passare all'opzione di manipolazione di default.