Freestyle > Manipolazione della mesh di controllo > Per attivare i comandi freestyle

Per attivare i comandi freestyle
1. Aprite una parte nuova o esistente e fate clic su Modello (Model) > Freestyle. Viene visualizzata la scheda Freestyle.
2. Fate clic sulla freccia accanto a Forme (Shapes) per aprire una raccolta di primitive aperte e chiuse.
3. Fate clic su una primitiva aperta o chiusa per visualizzarla nell'area grafica con la relativa mesh di controllo.
4. Fate clic su una regione della mesh di controllo da suddividere. Il trascinatore viene visualizzato sulla selezione. Trasforma (Transform) è selezionato per default nella scheda Freestyle e gli altri comandi vengono attivati.
5. Traslate o ruotate la mesh di controllo utilizzando le maniglie del trascinatore. Utilizzate la barra multifunzione per eseguire altre operazioni di manipolazione. È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare vari comandi.
6. Fate clic su OK per creare la feature freestyle.