Freestyle > Manipolazione della mesh di controllo > Per posizionare gli elementi della mesh

Per posizionare gli elementi della mesh
Per posizionare gli elementi della mesh utilizzando un piano di riferimento, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Create o importate una forma.
2. Selezionate più elementi della mesh nella mesh di controllo da posizionare.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete . In alternativa fate clic su Freestyle > Rendi complanari (Planarize). Un piano calcolato automaticamente viene evidenziato nell'area grafica e viene chiesto di selezionare un piano di riferimento.
4. Selezionate il piano di riferimento per posizionare gli elementi selezionati della mesh utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.
Selezionate una superficie piana, un piano o una faccia planare della mesh.
Fate clic con il pulsante centrale del mouse per accettare il piano calcolato come piano di riferimento.
5. Tirate le maniglie del trascinatore per regolare nuovamente la posizione degli elementi mesh.
Per posizionare gli elementi mesh utilizzando un orientamento della vista, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Create o importate una forma.
2. Tenete premuto il tasto CTRL e selezionate 2 o più vertici sulla mesh di controllo.
3. Fate clic sulla freccia accanto a Rendi complanari (Planarize) e selezionate Rendi vista complanare (Planarize View). I vertici selezionati vengono allineati in base all'orientamento della vista corrente.