Freestyle > Aggiunta di dettagli alla mesh di controllo > Estrusione degli elementi della mesh > Per estrudere gli elementi della mesh

Per estrudere gli elementi della mesh
1. Create o importate una forma.
2. Selezionate una o piĆ¹ facce o spigoli nella mesh di controllo. Un trascinatore viene visualizzato nell'ultimo elemento della mesh selezionato.
3. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate . In alternativa fate clic su Freestyle > Estrusione (Extrude). Gli elementi selezionati della mesh vengono estrusi. Potete visualizzare in anteprima la geometria estrusa nell'area grafica.
4. Tirate la maniglia del trascinatore per regolare la forma della geometria estrusa.
5. Per estrudere un elemento della mesh in una direzione lineare, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Selezionare una faccia o uno spigolo nella mesh di controllo. Un trascinatore viene visualizzato sulla selezione.
b. Tenete premuto il tasto ALT e tirate una maniglia del trascinatore. La faccia o lo spigolo selezionato viene estruso nella direzione dello spostamento della maniglia.