Freestyle > Piegatura della mesh di controllo > Per applicare una piega libera o fissa a una mesh di controllo

Per applicare una piega libera o fissa a una mesh di controllo
1. Create o importate una forma.
2. Selezionate uno o più elementi della mesh nella mesh di controllo.
3. Nel gruppo Piega (Crease) selezionate Viva (Hard) o Levigata (Soft).
4. Regolate il valore della piega utilizzando il dispositivo di scorrimento o la casella di selezione.
In alternativa fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e selezionate per applicare una piega viva pari al 100%. Se applicate una piega a un elemento della mesh già piegato, la piega viene rimossa.