Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Offset > Per creare sfaccettature con offset

Per creare sfaccettature con offset
1. Selezionate un sottoinsieme di una feature di sfaccettatura o un intero modello di sfaccettatura.
2. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Offset. Viene visualizzata la finestra di dialogo Offset.
3. Digitate un valore per l'opzione Valore offset (Offset Value). Il valore di default è 1.000.

* Per invertire la direzione dell'offset è sufficiente immettere un valore negativo.
4. Selezionate la casella di controllo Mantieni mesh (Maintain Mesh) per mantenere la mesh esistente di sfaccettature a triangolo durante l'offset del modello di sfaccettatura.
5. Selezionate la casella di controllo Spessora (Thicken) per aggiungere spessore al modello di sfaccettatura. Lo spessore è uguale al valore specificato nel campo Valore offset (Offset Value).
Ad esempio, se la casella di controllo Spessora (Thicken) non viene selezionata, soltanto il sottoinsieme o il modello di sfaccettatura viene sfalsato in base al valore di offset specificato. Se la casella di controllo Spessora (Thicken) viene selezionata, il sottoinsieme o il modello di sfaccettatura viene sfalsato in base al valore di offset specificato e vengono create delle pareti laterali.
6. Se necessario, fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare un'anteprima dell'offset del sottoinsieme della feature o del modello di sfaccettatura.
7. Fate clic su OK.