Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Inverti spigolo > Per invertire l'orientamento di due sfaccettature

Per invertire l'orientamento di due sfaccettature
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Modifica sfaccettatura (Edit Facet) > Inverti spigolo (Flip Edge).
2. Selezionate un bordo condiviso da due sfaccettature.
Le due sfaccettature formano un'area quadrangolare. Questo comando consente di sostituire una diagonale di quest'area con l'altra, modificando l'orientamento delle due sfaccettature.