Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Riempi foro > Per riempire fori nella geometria di sfaccettatura

Per riempire fori nella geometria di sfaccettatura
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Riempi foro (Fill Hole). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riempi fori (Fill Holes).
2. In Tipo riempim (Fill Type) selezionate uno dei seguenti tipi di riempimento:
Curvatura (Curvature) - Consente di aggiungere sfaccettature in modo tale da mantenere la curvatura della superficie.
Piatta (Flat) - Consente di riempire il foro senza tuttavia mantenere la curvatura della superficie.
3. In Fori da riempire (Holes To Fill) selezionate una delle seguenti opzioni:
Più piccoli di (Smaller than) - Utilizzate il dispositivo di scorrimento per impostare la dimensione dei fori da selezionare. I fori vengono selezionati in base alla percentuale della dimensione del modello specificata utilizzando il dispositivo di scorrimento.
Tutti (All) - Consente di selezionare tutti i fori con spigoli di sfaccettatura aperti.
Seleziona (Select) - Consente di selezionare spigoli di sfaccettatura aperti per i fori da riempire. Fate clic su e selezionate gli spigoli di sfaccettatura aperti.
4. Se necessario, fate clic su Anteprima (Preview) per visualizzare un'anteprima dei fori riempiti nella superficie di sfaccettatura.
5. Se necessario, fate clic su Annulla (Undo) per annullare le modifiche effettuate.
6. Fate clic su OK. Gli spazi vuoti o i fori nella superficie di sfaccettatura vengono riempiti.