Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Elimina le sfaccettature selezionate > Per eleiminare le sfaccettature selezionate

Per eleiminare le sfaccettature selezionate
1. Selezionate le sfaccettature per l'eliminazione utilizzando l'area di selezione oppure il comando Sfaccettatura (Facet) > Seleziona per lunghezza (Select by Length).
2. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Elimina (Delete). Le sfaccettature selezionate verranno eliminate.