Modellazione di sfaccettature > Utilizzo della modellazione di sfaccettature > Per creare una feature di sfaccettatura

Per creare una feature di sfaccettatura
1. Selezionate File > Nuovo (New) per aprire una parte Creo.
2. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate il file che desiderate aprire, quindi fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo File.
4. Selezionate Sfaccettatura (Facet) per Tipo importazione (Import type) e fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Punti (Points) o Sfaccettatura (Facet) a seconda del tipo di file di dati importati.