Modellazione di sfaccettature > Utilizzo della modellazione di sfaccettature > Creazione di una feature di sfaccettatura

Creazione di una feature di sfaccettatura
Quando create una feature di sfaccettatura, attraversate le diverse fasi della modellazione di sfaccettature e viene aperta una scheda diversa a seconda del tipo di file importato.
Utilizzo dei file .pts, .vtx, .acs, .ibl, .igs e .vda
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate un file .pts, .vtx, .acs, .ibl, .igs o .vda e fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo File.
3. Selezionate Sfaccettatura (Facet) per Tipo importazione (Import type) e fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Punti (Points).
Utilizzo dei file .stl, .wrl e .acs
1. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate un file .stl, .wrl o .acs e fate clic su Importa (Import). Viene visualizzata la finestra di dialogo File.
3. Selezionate Sfaccettatura (Facet) per Tipo importazione (Import type) e fate clic su OK. Viene visualizzata la scheda Importa (Import).
4. Fate clic su . Viene visualizzata la scheda Sfaccettatura (Facet).