Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Aggiungi sfaccettatura > Per aggiungere sfaccettature alla geometria di sfaccettatura

Per aggiungere sfaccettature alla geometria di sfaccettatura
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Modifica sfaccettatura (Edit Facet) > Agg sfaccett (Add Facet).
2. Selezionate tre vertici delle sfaccettature esistenti in modo tale che il triangolo formato non si sovrapponga o intersechi nessuna sfaccettatura esistente. I tre vertici selezionati devono creare un triangolo in uno spazio aperto del modello. Questi vertici vengono utilizzati per creare una nuova sfaccettatura.