Modellazione di sfaccettature > Gestione delle sfaccettature > Dividi spigolo > Per aggiungere sfaccettature mediante divisione di uno spigolo di sfaccettatura

Per aggiungere sfaccettature mediante divisione di uno spigolo di sfaccettatura
1. Fate clic su Sfaccettatura (Facet) > Modifica sfaccettatura (Edit Facet) > Dividi spigolo (Split Edge).
2. Selezionate un bordo di sfaccettatura condiviso da due sfaccettature.
Il bordo viene diviso in due parti e viene aggiunta una sfaccettatura su entrambi i lati dividendo a metà ciascuna delle due sfaccettature.