Simulazione > Studi di Creo Simulation Live > Esecuzione di una simulazione termica - Creo Simulation Live

Esecuzione di una simulazione termica - Creo Simulation Live
Eseguite una simulazione termica per calcolare la risposta termica ai carichi termici a seconda delle temperature imposte, delle condizioni di convezione applicate o di entrambe. Le analisi termiche in regime stazionario presuppongono un regime stazionario per tutti i carichi termici e le condizioni al limite. Questa forma di analisi non valuta i cambiamenti nel tempo.
Per eseguire un'analisi termica è necessario definire gli input minimi elencati di seguito.
Un materiale per il modello.
Una o più delle condizioni al limite termico riportate di seguito.
Condizione di convezione per le superfici a contatto con l'aria intorno al corpo solido.
Condizione al limite di temperatura imposta per una superficie.
Uno o più dei carichi riportati di seguito.
Carico di flusso di calore.
Carico di potenza termica.
Per eseguire una soluzione termica
1. Aprite un modello o createne uno nuovo.
2. Assegnate un materiale, se non è già assegnato.
3. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) per aprire la scheda Simulazione live (Live Simulation).
4. Fate clic su Aggiungi simulazione (Add Simulation) per aggiungere un nuovo studio di analisi termica al modello.
5. Definite le condizioni al limite termico e i carichi termici per il modello.
6. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Opzioni risultati (Result Options) per selezionare il tipo di risultato da visualizzare.
7. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Avvia (Start) per avviare la simulazione live.
8. Modificate la geometria, le condizioni al limite, i carichi, il materiale o le opzioni relative ai risultati del modello. Il plot di frangia dei risultati viene aggiornato immediatamente nell'area grafica.
Studi di Creo Simulation Live