Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellazione delle entità > Molle e smorzatori > Creazione di uno smorzatore

Creazione di uno smorzatore
1. Fate clic su . Viene visualizzata la scheda Smorzatori (Dampers).
2. Fate clic su per uno smorzatore di transizione o su per uno smorzatore di rotazione.
3. Fate clic sulla scheda Riferimenti (References).
4. Selezionate i punti o gli assi di moto per definire lo smorzatore. Per selezionare due punti, tenete premuto il tasto CTRL oppure selezionate un punto e trascinate la maniglia fino al secondo punto.
5. Digitate un valore per il coefficiente di smorzamento oppure selezionatelo dall'elenco di quelli utilizzati di recente.
6. Fate clic su Proprietà (Properties) per digitare un nuovo nome per lo smorzatore.
7. Fate clic su per visualizzare in anteprima il nuovo smorzatore oppure su per visualizzare le informazioni sullo smorzatore.
8. Fate clic su .