Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellazione delle entità > Molle e smorzatori > Per modificare uno smorzatore

Per modificare uno smorzatore
1. Selezionate lo smorzatore dall'albero meccanismo, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Smorzatore (Damper), l'icona dello smorzatore viene evidenziata nel modello e nei raccoglitori vengono visualizzati i riferimenti corrispondenti.
2. Fate clic sulle schede per modificare il Tipo di riferimento (Reference Type) o le Proprietà (Properties) dello smorzatore.
3. Fate clic su per aggiornare il modello ed esaminare le modifiche.
4. Fate clic su .