Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Modellazione delle entità > Molle e smorzatori > Interfaccia utente Smorzatori

Interfaccia utente Smorzatori
L'interfaccia utente di Smorzatore (Damper) è costituita da sottoschede, menu di scelta rapida e una scheda di feature. Uno smorzatore è rappresentato da nell'albero meccanismo. Fate clic su per creare o modificare uno smorzatore. Fate clic su una scheda per esaminare le proprietà di uno smorzatore esistente.
Schede
Riferimenti (References) - Visualizza i riferimenti di posizionamento degli smorzatori.
Proprietà (Properties) - Visualizza il nome dello smorzatore. Fate clic su per visualizzare le informazioni sulla feature nel browser.
Comandi
- Imposta il tipo di smorzatore su estensione o compressione.
- Imposta il tipo di smorzatore su torsione.
- Imposta il coefficiente di smorzamento.

* è possibile immettere un valore per il coefficiente di smorzamento oppure selezionarne uno dall'elenco di quelli utilizzati di recente. Il valore selezionato viene visualizzato nella casella adiacente.
Menu di scelta rapida
Fate clic con il pulsante destro del mouse su uno smorzatore nell'albero meccanismo o nell'area grafica per accedere ai comandi specifici delle feature riportati di seguito.
Cancella (Clear) - Cancella i dati del raccoglitore di riferimenti.
Estensione/Compressione (Extension/Compression) - Imposta il tipo di smorzatore su estensione o compressione.
Torsione (Torsion) - Imposta il tipo di smorzatore su torsione.