Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Curve di traccia > Per creare una curva di traccia

Per creare una curva di traccia
Prima di creare una curva di traccia del movimento di una parte del meccanismo, dovete generare un insieme di risultati da un'analisi.
1. Fate clic su Analisi (Analysis) > Curva traccia (Trace Curve). Viene visualizzata la finestra di dialogo Curva traccia (Trace Curve).
2. Nella sezione Parte cartacea (Paper part) fate clic su e selezionate un corpo come riferimento per tracciare la curva.
3. In Traccia (Trace) selezionate Curva traccia (Trace curve) o Curva sintesi di camma (Cam synthesis curves).
4. Se selezionate Curva traccia (Trace curve), attenetevi alla procedura illustrata di seguito.
a. Fate clic su e selezionate un punto o un vertice su un altro corpo.
b. In Tipo curva (Curve type) selezionate 2D o 3D.
5. Se selezionate Curva sintesi di camma (Cam synthesis curves), scegliete una curva o uno spigolo o una serie di curve o spigoli continui su un altro corpo.
6. Selezionate un Insieme risultati (Result set) nell'elenco degli insiemi disponibili. Se desiderate utilizzare un insieme di risultati salvato in precedenza, fate clic su e selezionate l'insieme nella finestra di dialogo Selezionare file da riprodurre (Select playback file).
7. Fate clic su Anteprima (Preview) se desiderate visualizzare la curva di traccia o le curve di sintesi di camma.
8. Fate clic su OK per creare una feature della curva di Riferimento nel corpo carta della curva di traccia corrente.

* Se desiderate salvare la feature della curva di Riferimento, dovete salvare la parte in Mechanism Design.