Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilizzo dei risultati delle analisi > Riproduzione > Salvataggio di un insieme di risultati in un file

Salvataggio di un insieme di risultati in un file
1. Fate clic su Riproduci (Playback). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks).
2. Selezionate un insieme di risultati.
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva risultati dell'analisi (Save Analysis Results).
4. Accettate il nome di file evidenziato oppure immettete il nome da assegnare all'insieme di risultati salvato.
5. Accettate la directory di lavoro corrente oppure selezionate una directory specifica.
6. Fate clic su OK. L'insieme di risultati viene salvato in un file con estensione .pbk.