Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Modellazione delle entità > Servomotori > Per modificare un motore

Per modificare un motore
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su un motore esistente nell'albero del modello o nell'albero meccanismo e scegliete dal menu di scelta rapida.
2. Viene visualizzata la scheda Motore (Motor). Nel modello, l'icona del motore e le entità di riferimento corrispondenti sono evidenziate. I riferimenti del motore vengono visualizzati nei raccoglitori pertinenti.
3. Utilizzate le opzioni della barra multifunzione, la scheda Riferimenti (References) e la scheda Dettagli profilo (Profile Details) per modificare i riferimenti e i valori del servomotore.
4. Fate clic su .