Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Impostazioni asse del moto > Valore di rigenerazione

Valore di rigenerazione
Un valore di rigenerazione definisce un orientamento dell'asse del moto rispetto al relativo punto zero, vincolando effettivamente i gradi di libertà degli assi del moto durante la rigenerazione. Quando selezionate la casella di controllo Abilita valore di rigenerazione (Enable regeneration value) e immettete un valore, quest'ultimo viene utilizzato al posto del punto zero dell'asse del moto ogni volta che il modello viene rigenerato.
Benché gli assi di moto configurati siano visibili in modalità Assemblaggio, dovete ridefinirli in Mechanism Design se sono visibili conflitti tra assi di moto diversi. In modalità Assemblaggio ciascun asse di moto è configurato in modo indipendente e i limiti di movimento in conflitto non sono visibili.