Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Altre misure > Creazione di misure di reazione della connessione puntale di camma

Creazione di misure di reazione della connessione puntale di camma
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Reazione connessione (Connection Reaction) in Tipo (Type).
5. Selezionate una connessione di puntale di camma. Il nome della connessione di puntale di camma e le unità per la misura di reazione vengono visualizzati nel campo Tipo (Type). Una freccia indica la direzione dell'azione sul corpo selezionato. Se selezionate il componente Slittamento (Slip) non vengono visualizzate frecce.
6. Selezionate un Componente (Component):
Forza assiale
Forza radiale
7. Selezionate Corpo 1 (Body 1) o Corpo 2 (Body 2) nell'area Esercitato su (Exerted On). Il sistema di coordinate locale del corpo selezionato viene utilizzato per segnalare la misura.
8. Selezionate uno dei metodi di valutazione indicati di seguito.
Ogni passo temporale (Each time step)
Massimo
Minimo
Integrale (Integral)
Medio
Rad quadrata media (Root mean square)
All'ora (At time)
9. Se selezionate All'ora (At time), immettete un numero reale maggiore di 0 nella casella di testo Tempo (Time).
10. Fate clic su OK.
11. Rappresentate graficamente la misura.