Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Misure > Altre misure > Per creare misure dei corpi

Per creare misure dei corpi
1. Fate clic su Misure (Measures). Viene visualizzata la finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di misura (Measure Definition).
3. Digitate un nome descrittivo per la misura oppure accettate il nome di default.
4. Selezionate Corpo (Body) sotto Tipo (Type) e utilizzate per selezionare un corpo.
5. Selezionate una delle opzioni dall'elenco Proprietà (Property)
:
Orientamento (Orientation)
Velocità angolare (Angular velocity)
Accelerazione angolare (Angular acceleration)
Massa (Mass)
Peso (Weight)
Centro massa (Center of mass)
Inerzia al centroide (Centroidal inertia)
Le unità per la proprietà vengono visualizzate sotto Tipo (Type).
6. Se necessario, selezionate un componente da misurare e un sistema di riferimento con cui esprimere la misura.
7. Se avete selezionato Orientamento (Orientation), Velocità angolare (Angular velocity), Accelerazione angolare (Angular acceleration) o Inerzia al centroide (Centroidal inertia), selezionate un metodo di valutazione nell'elenco tra quelli elencati di seguito.
Ogni passo temporale (Each time step)
Massimo
Minimo
Medio
Integrale (Integral)
Rad quadrata media (Root mean square)
All'ora (At time)
8. Se selezionate All'ora (At time), immettete un numero reale maggiore di 0 nella casella di testo Tempo (Time).
9. Rappresentate graficamente la misura.
10. Fate clic su OK.