Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Misure, grafici e metodi di valutazione > Grafici > Gestione dei grafici

Gestione dei grafici
Quando fate clic su Formato (Format) > Grafico (Graph) nella finestra Strumento grafico (Graphtool), viene aperta la finestra di dialogo Opzioni finestra grafico (Graph Window Options). Potete accedere a questa finestra di dialogo anche facendo clic su oppure facendo clic con il pulsante destro del mouse su un elemento qualsiasi nella visualizzazione del grafico e scegliendo un'opzione dall'elenco Formato (Format).
Utilizzate la finestra di dialogo Opzioni finestra grafico (Graph Window Options) per definire le caratteristiche visive della finestra del grafico. Ad esempio, potete modificare il colore dello sfondo della finestra o il colore degli assi X e Y per ottimizzare l'aspetto complessivo del grafico. Potete anche specificare nuove etichette per gli assi o modificare il fattore di scala per una migliore visualizzazione del grafico. La finestra di dialogo contiene le seguenti schede:
Asse Y (Y Axis) - Consente di modificare l'aspetto dell'asse Y del grafico, le relative etichette e linee della griglia nonché di cambiare il fattore di scala del grafico.
Asse X (X Axis) - Consente di modificare l'aspetto dell'asse X del grafico, le relative etichette e linee della griglia nonché di cambiare il fattore di scala del grafico.
Serie di dati (Data Series) - Consente di controllare l'aspetto della serie di dati relativi al grafico selezionato e di attivare o disattivare la visualizzazione della legenda.
Visual grafico (Graph Display) - Consente di controllare la visualizzazione del nome del grafico e di modificare il colore di sfondo della finestra.