Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creazione di modelli di meccanismo > Impostazioni di Mechanism Design > Opzioni avanzate di trascinamento

Opzioni avanzate di trascinamento
Potete espandere la finestra di dialogo Trascina (Drag) e per visualizzare altre opzioni facendo clic sulla freccia accanto a Opzioni avanzate di trascinamento (Advanced Drag Options).
Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Sposta (Move) ed eseguire uno spostamento di collocazione.
Fate clic su per specificare il sistema di coordinate corrente per le operazioni avanzate di trascinamento. Consente di selezionare un sistema di coordinate scegliendo il corpo il cui sistema di coordinate di default è quello da utilizzare. La traslazione o la rotazione di X, Y o Z sarà effettuata utilizzando il sistema di coordinate specificato.
Per specificare una traslazione X, Y o Z, fate clic su una delle seguenti icone per selezionare una direzione per le coordinate, quindi selezionate un corpo nel modello. La selezione limita il movimento del corpo alla direzione selezionata per le operazioni di trascinamento. Vengono bloccate sia la traslazione in altre direzioni che la rotazione del corpo.
Fate clic su per specificare una traslazione del sistema di coordinate corrente nella direzione X.
Fate clic su per specificare una traslazione del sistema di coordinate corrente nella direzione Y.
Fate clic su per specificare una traslazione del sistema di coordinate corrente nella direzione Z.
Per specificare una rotazione X, Y e Z, fate clic su una delle seguenti icone per selezionare una direzione per le coordinate, quindi selezionate un corpo nel modello. La selezione limita il movimento del corpo alla rotazione intorno all'asse selezionato per le operazioni di trascinamento.
Fate clic su per specificare una rotazione del sistema di coordinate corrente intorno all'asse X.
Fate clic su per specificare una rotazione del sistema di coordinate corrente intorno all'asse Y.
Fate clic su per specificare una rotazione del sistema di coordinate corrente intorno all'asse Z.
Nella finestra di dialogo vengono inoltre visualizzate le seguenti opzioni:
Sistema di coordinate di riferimento (Reference Coordinate System) - Utilizzate la freccia di selezione per selezionare un sistema di coordinate nel modello.
Trascina ubicazione punto (Drag Point Location) - Visualizza in tempo reale le coordinate X, Y e Z del punto di trascinamento rispetto al sistema di coordinate selezionato.