Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analisi > Analisi dinamiche > Per definire le preferenze per l'analisi dinamica

Per definire le preferenze per l'analisi dinamica
Per eseguire le operazioni di questa procedura, è necessario accedere alla scheda Preferenze (Preferences) della finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition) e aver selezionato Dinamica (Dynamic) in Tipo (Type).
1. In Visualizzazione grafica (Graphical display) selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Lunghezza e velocità (Length and rate)
Durata e numero fotogrammi (Length and frame count)
Velocità e numero fotogrammi (Rate and frame count)
2. Immettete le informazioni necessarie nei campi Durata (Duration), N. fotogrammi (Frame count), Velocità fotogramma (Frame rate) e Intervallo minimo (Minimum Interval).
3. Selezionate una delle opzioni elencate di seguito nell'area Entità bloccate (Locked entities).
Fate clic su e selezionate un corpo principale e quindi l'insieme di corpi da bloccare sul corpo principale. Durante l'analisi, la posizione dei corpi puntale non cambia rispetto a quella del corpo principale.
Fate clic su e selezionate una connessione da bloccare. Durante l'analisi, i movimenti consentiti della connessione vengono bloccati.
Fate clic su e selezionate una connessione da disattivare.
Il nome della connessione bloccata o disattivata viene visualizzato nell'elenco Entità bloccate (Locked entities).

Tip: Fate clic su per eliminare dall'elenco i vincoli di blocco/disabilitazione indesiderati.
4. Per impostare le condizioni iniziali del modello, selezionate un'opzione tra quelle riportate in Configurazione iniziale (Initial configuration)
:
a. Fate clic su Corrente (Current) per utilizzare la configurazione corrente dello schermo.
b. Fate clic su Stato IC (I.C.State) o su Istantanea (Snapshot) e scegliete una condizione iniziale o un'istantanea salvata in precedenza.
5. Se avete selezionato Stato IC (I.C.State), fate clic su per visualizzare in anteprima la configurazione associata a tale stato.