Creo Flow Analysis > Pre-elaborazione > Definizione della fisica > Calore > Condizioni > Condizione iniziale e stato

Condizione iniziale e stato
Nell'albero Flow Analysis, in Domini (Domains), selezionate un dominio fluido per visualizzare la Condizione iniziale (Initial Condition) e lo Stato (State) nel pannello Proprietà (Properties).
Condizione iniziale
Condizione iniziale (Initial Condition) fa riferimento ai valori delle variabili indipendenti necessarie per avviare una simulazione quando si seleziona Avvia da valori iniziali (Start from Initial Values) nel gruppo Esegui (Run).
Specified Temperature - Specificare la temperatura iniziale (K) per un Volume selezionato nel modulo Calore (Heat) nel pannello Proprietà (Properties). Per default, l'opzione Condizione iniziale (Initial Condition) è impostata su 300 K.
Stato (State)
Lo Stato (State) di un Volume nel modulo Calore (Heat) determina se l'equazione di energia viene risolta (Attivo (Active)) o non risolta (Disattivato (Blanked)) nel volume. L'impostazione di Stato (State) di un Volume su Disattivato (Blanked) per il modulo Calore (Heat) equivale a bloccarne la temperatura al valore iniziale.