Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Unione di pareti tramite fusione > Per unire le pareti

Per unire le pareti
Per continuare, dovete disporre di due o più pezzi diversi di geometria di lamiera non attaccata (pareti non attaccate) nel modello, indicato dall'icona nella parte inferiore destra dello schermo.
1. Fate clic su Modello (Model) > Modifica (Editing).
2. Fate clic sulla freccia accanto a Unisci (Merge), quindi su Unisci pareti (Merge Walls). Viene visualizzato il menu Unisci pareti (Merge Walls).
3. Selezionate le superfici della parete base da unire alla parete non attaccata.
4. Selezionate le superfici della parete non attaccata da unire alla parete base.
5. Fate clic su OK.