Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Piegatura, appiattimento e ripiegatura di pareti > Appiattimento di pareti > Utilizzo di due o più pezzi distinti

Utilizzo di due o più pezzi distinti
Potete appiattire una parte con due o più pezzi distinti di geometria non attaccata. a condizione che ciascun pezzo venga appiattito con un'operazione separata. Le icone nella parte inferiore destra dello schermo indicano se la parte attiva dispone di due o più pezzi distinti di geometria di lamiera non attaccata. Il numero di pezzi viene visualizzato accanto all'icona. Fate clic sulla freccia per visualizzare l'elenco dei singoli pezzi.
Tenete presente i punti riportati di seguito quando utilizzate un modello con due o più pezzi distinti di geometria della lamiera:
Se due o più pezzi della geometria non attaccata condividono un riferimento di superficie piegata, dividete innanzitutto l'area da appiattire, quindi eseguite un'operazione di appiattimento separata su ciascun pezzo della geometria non attaccata.
È possibile eseguire solo la selezione manuale della geometria piegata.
Non è disponibile alcuna anteprima della serie piatta.