Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Arrotondamento degli spigoli vivi > Arrotondamento degli spigoli vivi

Arrotondamento degli spigoli vivi
Lo strumento Piegatura spigolo consente di arrotondare gli spigoli vivi di una parte di lamiera come preparazione per il processo di fabbricazione. Potete creare uno o più insiemi di piegature di spigoli. È possibile definire le impostazioni di piegatura durante la creazione della feature. In alternativa, è possibile predefinire tali impostazioni mediante la finestra di dialogo Parametri (Parameters) oppure nell'area Piegature (Bends) della finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
È anche possibile arrotondare gli spigoli vivi durante la creazione di pareti sagomate attaccate, piane attaccate, in rivoluzione, estruse, blend e blend rotazionali e durante la creazione delle feature di conversione.

* In alternativa, impostate l'opzione di configurazione smt_add_bends_on_sharp_edges per aggiungere automaticamente piegature alla geometria con spigoli vivi durante l'utilizzo degli strumenti per la creazione della parete.
Pareti con spigoli vivi
Pareti con spigoli arrotondati