Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Piegatura, appiattimento e ripiegatura di pareti > Piegatura di pareti > Note di piegatura > Note di piegatura

Note di piegatura
Le note di piegatura mostrano informazioni sul tipo, sulla direzione e sull'angolo di una piegatura. Possono anche essere visualizzate come annotazioni nei disegni per semplificare la fabbricazione durante la programmazione delle piegatrici, l'individuazione delle posizioni dei punzoni e la creazione di documenti di verifica delle quote. L'esempio seguente mostra una nota di piegatura:
Le note di piegatura vengono create automaticamente per ogni piegatura presente nella progettazione, ma vengono visualizzate solo sulla feature di serie piatta del modello. È possibile personalizzare l'ordine degli elementi della nota con l'opzione di configurazione smt_bend_notes_order. È inoltre possibile personalizzare i simboli di default delle note di piegatura o creare simboli personalizzati modificando le opzioni di configurazione della visualizzazione delle note di piegatura oppure modificando l'area Impostazioni visualizzazione note piegatura (Bend notes display settings) nell'area Lamiera (Sheetmetal) della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Per visualizzare le note di piegatura nella feature di serie piatta, fate clic su Note piegatura (Bend Notes) sulla barra degli strumenti grafici oppure su Visualizza (View) > Note piegatura (Bend Notes). Assicuratevi che l'opzione Visualizzazione annotazione (Annotation Display) sia attivata e che l'opzione di configurazione smt_bend_notes_dflt_display sia impostata su yes (valore di default).
Per visualizzare le note di piegatura nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items). In Visualizza (Display), fate clic su Annotazioni (Annotations) e quindi su OK.