Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Uso delle funzioni specifiche per lamiere nelle relazioni

Uso delle funzioni specifiche per lamiere nelle relazioni
Se create relazioni per una parte di lamiera, potete utilizzare la funzione specifica della lamiera smt_thickness(). Questa funzione, che rappresenta il parametro di SMT_THICKNESS, può essere posizionata a sinistra o a destra di una relazione. Es.:
smt_thickness() = 0.5
d1 = smt_thickness()
d3 = smt_thickness() * 0.5
d4 = smt_thickness() * 2.0
Per ulteriori informazioni sulle relazioni, consultate l'Help Center.