Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Parametri di lamiera

Parametri di lamiera
I parametri di lamiera controllano le impostazioni di default delle proprietà dello strumento di lamiera. Ciascun parametro dispone di un'impostazione corrispondente visualizzata nella finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties). Impostate o modificate i parametri di lamiera utilizzando la finestra di dialogo Parametri (Parameters) oppure, fatta eccezione per lo spessore, utilizzando la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
Impostate le seguenti opzioni di configurazione per controllare il comportamento delle impostazioni dello strumento di default:
smt_drive_tools_by_parameters - Vengono utilizzati valori di parametro come valori di default delle impostazioni dello strumento selezionato per aggiornare automaticamente le feature quando i valori di parametro vengono modificati.
smt_drive_bend_by_parameters - Vengono utilizzati i valori di parametro per controllare il valore di default delle impostazioni di posizione dell'angolo di piegatura e della quota di piegatura per aggiornare automaticamente le feature quando i valori di parametro vengono modificati.

* Se desiderate attivare smt_drive_bend_by_parameters, dovete impostare anche smt_drive_tools_by_parameters su yes.
La tabella seguente elenca tutti i parametri specifici della lamiera, le relative descrizioni e i valori di parametro richiesti:

* La tolleranza di piegatura in un file di parametri legacy importato viene calcolata utilizzando l'ultimo valore del tipo di fattore specificato per la parte.
Nome parametro
Descrizione
Valore (Value)
SMT_THICKNESS
Imposta lo spessore delle pareti di lamiera.
Valore numerico
SMT_PART_BEND_ALLOWANCE_FACTOR
Imposta il valore del fattore Y o del fattore K.
Valore numerico
SMT_PART_BEND_ALLOW_FACTOR_TYPE
Imposta il fattore Y o il fattore K come tipo di fattore della tolleranza di piegatura.
Fattore K
Fattore Y
SMT_UPDATE_BEND_ALLOWANCE_INFO
Rende altri parametri della tolleranza di piegatura dipendenti dal materiale assegnato.
No
SMT_PART_BEND_TABLE_NAME
Imposta la tabella di piegatura assegnata per il calcolo della lunghezza di sviluppo di geometrie con archi.
Nome (Name)
SMT_DFLT_BEND_RADIUS
Imposta il raggio delle piegature.
Valore numerico
SMT_DFLT_RADIUS_SIDE
Definisce lo schema di posizione della quota delle piegature.
Interno
Esterno
SMT_DFLT_BEND_ANGLE
Definisce il valore degli angoli di piegatura.
Valore numerico
SMT_DFLT_CRNR_REL_TYPE
Imposta il tipo di scarico d'angolo.
Circolare
No scarico
Normale
Oblungo arrotondato
Rettangolo
Quadrato (Square)
Tacca a V
SMT_DFLT_CRNR_REL_WIDTH
Imposta la larghezza dello scarico d'angolo.
Valore numerico
SMT_DFLT_CRNR_REL_DEPTH_TYPE
Imposta il tipo di profondità dello scarico d'angolo.
Cieco
Su origine
Fino alla piegatura
SMT_DFLT_CRNR_REL_DEPTH
Imposta la quota di profondità degli scarichi d'angolo circolari, rettangolari e ad asola.
Valore numerico
SMT_DFLT_BEND_REL_TYPE
Imposta il tipo di scarico di piegatura.
No scarico
Oblungo arrotondato
Rettangolo
Strappo
Stira (Stretch)
SMT_DFLT_BEND_REL_WIDTH
Imposta la larghezza dello scarico di piegatura.
Valore numerico
SMT_DFLT_BEND_REL_DEPTH_TYPE
Imposta il tipo di profondità dello scarico di piegatura.
Cieco
Tangente alla piegatura
Fino alla piegatura
SMT_DFLT_BEND_REL_DEPTH
Definisce la quota di profondità degli scarichi di piegatura circolari, rettangolari e ad asola.
Valore numerico
SMT_DFLT_BEND_REL_LENGTH_TYPE
Imposta il tipo di lunghezza di un carico di piegatura di default.
Attrav tutto (Through All)
Fino a successivo (To Next)
Cieco
SMT_DFLT_BEND_REL_LENGTH
Definisce la quota di lunghezza dello scarico di piegatura rettangolare e ovale per il tipo di lunghezza Cieco (Blind).
Valore numerico
SMT_DFLT_BEND_REL_ANGLE
Definisce l'angolo di stiramento dello scarico di piegatura.
Valore numerico
SMT_GAP
Definisce la quota dello spazio vuoto per gli spigoli sovrapposti, il trattamento spigolo e i tagli a 45°.
Valore numerico
SMT_DFLT_EDGE_TREA_TYPE
Definisce il tipo di trattamento spigolo.
Cieco
Spazio
Aperto
Sovrapposizione
SMT_DFLT_EDGE_TREA_WIDTH
Imposta la larghezza del trattamento spigolo.
Valore numerico
SMT_DFLT_MITER_CUT_WIDTH
Imposta la larghezza dei tagli a 45°.
Valore numerico
SMT_DFLT_MITER_CUT_OFFSET
Definisce la quota di offset dei tagli a 45°.
Valore numerico