Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Varianti stato piatto (legacy) > Per visualizzare una variante di stato piatto legacy

Per visualizzare una variante di stato piatto legacy
Per utilizzare questa funzionalità, dovete impostare l'opzione di configurazione enable_flat_state su yes.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Varianti stato piatto (Flat State Instances). Viene visualizzato il menu STAT PIANO (FLAT STAT).
3. Fate clic su Mostra (Show). Viene visualizzato il menu Modelli piatti (Flat Models) con l'elenco di tutti gli stati piatti associati alla parte.
4. Selezionate lo stato piatto desiderato da visualizzare. Lo stato piatto viene aperto in una finestra separata.