Creo NC Sheetmetal > Processo di produzione > Per recuperare una cella di lavoro

Per recuperare una cella di lavoro
1. Selezionate la scheda Cella lav (Wrkcell) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Fare clic su Recupera (Retrieve). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open) contenente un elenco di nomi relativo alla directory di lavoro corrente (o alla directory di libreria se รจ stato impostato il parametro pro_mf_workcell_dir).
3. Selezionate il nome della cella di lavoro dall'elenco.
4. Fate clic su OK.