Creo NC Sheetmetal > Processo di produzione > Salvataggio e recupero delle celle di lavoro

Salvataggio e recupero delle celle di lavoro
Le celle di lavoro vengono salvate come feature definite dall'utente (gruppi) che contengono una singola feature (la cella di lavoro).
L'opzione pro_mf_workcell_dir del file di configurazione consente di specificare una directory di libreria per le celle di lavoro. I file delle celle di lavoro contenuti in questa directory possono essere recuperati da tutti gli utenti e inseriti nei processi di produzione. Il valore dell'opzione รจ il percorso assoluto per la directory in cui sono memorizzati i file delle celle di lavoro.