Creo NC Sheetmetal > Processo di produzione > Per modificare una cella esistente

Per modificare una cella esistente
1. Selezionate la scheda Parte (Part) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate Ridefinisci (Redefine) dal menu ANNIDAMENTO (NESTING).
3. Le celle attualmente definite vengono racchiuse all'interno di rettangoli azzurri. Selezionate il modello della cella che desiderate modificare. Viene visualizzato il menu CELLA ANNIDAM (NEST CELL) con le seguenti opzioni:
Aggiungi parte (Add Part) — Aggiunge una nuova parte di riferimento al modello di fabbricazione e alla cella corrente (come descritto in precedenza).
Trascina pte (Drag Part) — Modifica la posizione di una parte contenuta nella cella. Selezionate una parte da trascinare. Viene visualizzato il menu POSIZ PARTE (PART PLACE) che vi consente di modificare l'origine o gli incrementi di trascinamento. Selezionate le opzioni prescelte e fate clic su Fine (Done). Posizionate la parte utilizzando i pulsanti del mouse:
Elimina parte (Delete Part) — Rimuove dalla cella e dal modello di fabbricazione una parte contenuta nella cella.

* non potete rimuovere la prima parte di una cella.
Info annidamento (Nest Info) — Fornisce informazioni di annidamento (simile all'opzione Info del menu ANNIDA (NEST)).