Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > Comandi CL > Comandi supportati per i dati CL

Comandi supportati per i dati CL
Se aggiungete più righe di comando in un determinato punto, tali righe verranno trattate come un singolo "blocco". In tal modo potrete spostare, copiare o eliminare solo l'intero blocco di righe.
Potete specificare un solo comando CL, eventualmente composto da più righe, all'inizio o alla fine del percorso utensile. Quindi, se tentate di selezionare ripetutamente l'opzione Inizio (Beginning) o Fine (End), il sistema visualizza un messaggio per segnalare che in questa posizione esiste già un comando che potete modificare. Utilizzate l'opzione Comando (Command) del menu MODIFICA CMD (MODIFY CMD) per aggiungere le righe appropriate al comando CL esistente, come illustrato di seguito.