Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Impostazione dell'utensile > Perc utensile > Per visualizzare il percorso utensile

Per visualizzare il percorso utensile
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate una sequenza NC.
3. Fate clic su Output CL (CL Output). Viene visualizzata la finestra di dialogo VISUALIZZATORE NCL MFG LAM (SMT MFG NCL PLAYER).
4. Selezionate Riproduci (Play) per visualizzare il percorso utensile.
5. Per impostare il ritardo, selezionate OPZIONI (OPTIONS) > Imposta ritardo (Set Delay). Viene visualizzata la finestra di dialogo VELOCITÀ (PLAY SPEED).
6. Spostare il dispositivo di scorrimento per regolare il ritardo.

Nelle visualizzazioni del percorso utensile, la linea punteggiata rappresenta il centro geometrico dell'utensile. In alcuni casi, è possibile che la visualizzazione non rifletta le coordinate esatte nel file Pro/CL generato.
L'opzione di configurazione cl_arrow_scale consente di controllare la dimensione della freccia del percorso utensile per le sequenze NC di contornitura. Il valore di default è 1. Se è impostato su 0, le frecce non verranno visualizzate. Se specificate un qualunque numero positivo, la freccia viene scalata di conseguenza.
Fate clic su Stop per interrompere la visualizzazione del percorso fresa in qualsiasi momento.