Creo NC Sheetmetal > Annidamento > Controllo dell'ordine delle parti > Informazioni sul controllo dell'ordine delle parti

Informazioni sul controllo dell'ordine delle parti
Il controllo dell'ordine delle parti è una funzionalità fornita esclusivamente dalla funzione di annidamento automatico. Potete decidere la priorità dell'ordine di annidamento per parti specifiche selezionate nella lista ordine. Il controllo dell'ordine delle parti risulta particolarmente utile durante la produzione di grandi volumi, quando sono coinvolte elevate quantità di parti. Quantità specifiche di parti speciali ricevono la priorità per il controllo di annidamento di tutte le parti. Per ridurre al minimo o evitare l'annidamento, potete assegnare diverse priorità alla stessa parte.
La priorità di annidamento delle parti viene stabilita secondo una scala numerata da 0 a 100. La priorità minima è pari a 0, mentre quella maggiore è pari a 100.