Creo NC Sheetmetal > Annidamento > Annidamento automatico > Annidamento automatico

Annidamento automatico
L'annidamento automatico è un sistema avanzato per la creazione di modelli di annidamento di lamiera. Questo sistema consente di collocare dinamicamente e automaticamente le parti di riferimento di lamiera (eventualmente, insieme alle sequenze NC esistenti) e celle di parti provenienti da modelli di fabbricazione esistenti.
Potete facilmente modificare il numero di varianti di annidamento, personalizzare i valori di offset tra i modelli e selezionare gli algoritmi di annidamento in modo da bilanciare al meglio le prestazioni e le funzioni di collocazione.
Finestra di dialogo Automazione MFG LAM
La finestra di dialogo AUTOMAZIONE MFG LAM (SMT MFG AUTOMATION) controlla l'intero processo di annidamento automatico. Consiste di una barra dei menu, 4 schede e 3 pulsanti.
Per accedere alla finestra di dialogo MFG LAM (SMT MFG), selezionate Automazione (Automation) nella scheda Parti (Parts).
Pulsanti
La finestra di dialogo contiene tre pulsanti:
Fine (Done) — Completa il processo di annidamento automatico e crea il nuovo modello di fabbricazione.
Annulla (Cancel) — Interrompe il processo di annidamento automatico.
Anteprima (Preview) - Visualizza in anteprima l'annidamento.