Creo NC Sheetmetal > Menu di sintassi dei comandi CL > Menu di sintassi dei comandi CL

Menu di sintassi dei comandi CL
Creo NC Sheetmetal consente di aggiungere manualmente i comandi ai dati CL durante la personalizzazione del percorso utensile per una sequenza NC.
Esistono tre opzioni per immettere un comando CL:
Menu (Menus) - Costruisce il comando selezionando le parole chiave APT dai menu forniti dal sistema o definiti dall'utente e immettendo i valori necessari. Quando selezionate un comando, potete farlo seguire da specificatori facoltativi oppure potete selezionare CHIUDI OPZN (QUIT OPTIONS) per completare il comando e passare alla linea successiva.
Tastiera (Keyboard) - Consente di immettere il comando tramite tastiera. Se la linea immessa non è valida, verrà visualizzato un messaggio di errore.
Dal file (From File) - Legge le linee di comandi CL da un file.
Questa appendice descrive come utilizzare i menu di sintassi.
Utilizzo dei menu di sintassi
I menu di parole chiave sono costruiti secondo la sintassi APT. La finestra Wizard di comandi (Command Wizard), visualizzata all'interno della finestra di dialogo COMANDO CL LAM (SMM CL COMMAND), rappresenta un indice di argomenti. Se selezionate un'opzione da esso, viene visualizzato un altro menu che contiene tutte le parole chiave principali per l'argomento selezionato. In questo momento, nel file APT non viene scritto alcun comando. Se cambiate idea o non riuscite a trovare la parola chiave desiderata in questo argomento, potete utilizzare , o per tornare al menu principale, quindi scegliere un altro argomento. Quando selezionate un'opzione, viene generato un comando APT. Non potete uscire fino a quando il comando non viene completato. Se non siete soddisfatti, potete eliminare o modificare la riga errata.
Ogni opzione genera una parola chiave APT principale. Se ci sono parametri obbligatori (ad esempio coordinate dei punti, ecc.), il sistema vi chiederà di immettere i valori per tali parametri. Immettete i valori di tali parametri. Essendo facoltativi, potete specificarne un numero qualsiasi. Se il comando completato contiene un errore, verrà emesso un messaggio di errore.