Rendering > Opzioni di configurazione > Configurazione di Render Studio

Configurazione di Render Studio
È possibile personalizzare Creo Render Studio mediante le opzioni del file di configurazione config.pro e i relativi valori nella finestra di dialogo delle opzioni di Creo Parametric. Ad esempio, potete modificare l'utilizzo della memoria, visualizzare l'anteprima delle dimensioni della finestra e specificare una libreria grafica diversa per Creo Render Studio.
Nella guida in linea di Creo Render Studio viene fornito l'elenco delle opzioni di configurazione disposte in ordine alfabetico. Ciascuna opzione contiene le seguenti informazioni.
Il nome dell'opzione di configurazione.
Le variabili o i valori di default disponibili. Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
Una breve descrizione dell'opzione di configurazione e relative note.