Rendering > Opzioni di configurazione > Per impostare le opzioni di configurazione di Render Studio

Per impostare le opzioni di configurazione di Render Studio
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Fate clic su Editor configurazione (Configuration Editor) nel riquadro sinistro.
3. Selezionate Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Trova opzione (Find Option).
4. Nella casella Digitare parola chiave (Type keyword) digitate una parola chiave.
5. Potete scegliere di fare clic sulla casella di controllo Descrizioni (Search descriptions).
6. Fate clic su Trova ora (Find Now) accanto alla casella Digitare parola chiave (Type keyword). Viene visualizzato un elenco di opzioni in Cambia le opzioni (Choose option).
7. Selezionate l'opzione desiderata in Cambia le opzioni (Choose option) per visualizzare il valore di default per l'opzione nella casella Imposta valore (Set value).
8. Potete modificare il valore per l'opzione dall'elenco Imposta valore (Set value).
9. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change), quindi su Chiudi (Close). L'opzione di configurazione e il relativo valore vengono visualizzati in Opzioni (Options) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options). indica la modifica nella colonna dello stato.
10. Il valore di default è contrassegnato da un asterisco (*).
11. Fate clic su OK per completare la configurazione del rendering fotorealistico.

* L'impostazione dell'opzione config.pro non è obbligatoria.